ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Люди в зоне АТО подозревают о секретных соглашениях властей - нардеп
Раздел: Украина  
+6

Люди в зоне АТО подозревают о секретных соглашениях властей - нардеп

Люди в зоне АТО подозревают о секретных соглашениях властей - нардепГриценко надеется, что эти предположения безосновательны.

Народный депутат Украины Анатолий Гриценко заявил, что на фоне хороших новостей с востока Украины он получает тревожные звонки из зоны АТО. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Одновременно, в течение двух дней получаю тревожные звонки и сообщения от военных и знакомых гражданских из Славянска, Краматорска, Донецка. Они не могут до конца понять, что происходит", - сообщил он.

Речь идет о возможных тайных договоренностях с террористами.

"Делятся ощущением каких-то скрытых договоренностей, то ли украинского военного командования с лидерами террористов, то ли украинской власти с российской. Видят, как террористы неожиданно быстро начали освобождать населенные пункты, один за другим. Видят, как они организованно, почти в полном составе, выходят из заблокированных войсками городов, выходят с тяжелой техникой и вооружением. Движутся по автомагистралям открыто, колоннами длиной в полтора километра, и по дороге их никто не атакует…" - пишет Гриценко.

При этом нардеп выразил надежду на то, что эти сообщения не имеют никакого отношения к действительности.

5 июля в Славянске Донецкой области были освобождены все пленные, террористы оставили город. Большинство из них были одеты в гражданское и передвигались на гражданских машинах.

Читайте также: Ситуация на побережье: не исключены попытки переброски боевиков морем

Кроме того, также были освобождены от террористов Краматорск, Константиновка, Дружковка и Артемовск. В этих городах на зданиях горадминистраций подняты украинские флаги. В Славянск завезли первую гуманитарную помощь.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-07-2014, 23:19 » Автор: Алёна Дедушкина
     40009
     9


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+15
6 июля 2014 23:28

Петр Алексеевич, а не подскажете почему 2-х километровую организованную колонну террористов, которая двигалась на протяжении нескольких часов из Славянска в Краматорск не атаковала артиллерия и авиация? Почему Мужненко отдал приказ не открывать огонь? Их легче будет выбить из миллионного Донецка, где есть мирное население? Почему гражданам никто не объясняет?

Гости
-2
Сергей  
6 июля 2014 23:40

А может хватит уже заниматься измышлениями? Вам нужны мертвые террористы и мертвые мирные жители или свободные от террористов города с наименьшими жертвами? Была информация, что террористы забили свои машины заложниками, поэтому колонны никто с воздуха не уничтожал. А даже если и договорились, то пусть террористов уничтожают российские заградотряды, нам главное, что бы их никогда не было больше на нашей земле. Но я думаю, скорее всего террористы прикрывались заложниками.

Гости
+2
Антон  
6 июля 2014 23:41

Павел, предательство и подковерная возня нынешнего руководства Украины, которое мы так долго ждали и так активно выбирали с 1-го тура, переходит границы разумного. Но лжди все видят! Эти же слова мы говорили Хряку, он плевал на замечания и оаказался за пределами. Если будут плевать и эти - за ценой не постоим!

Гости
+1
Колобок  
6 июля 2014 23:43

Для Павла. В машинах були діти, тому і не стріляли.

Гости
+4
6 июля 2014 23:51

ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ, ЖДАТЬ НЕ ДОЛГО

Гости
+6
6 июля 2014 23:52

у порошенко заводы и фабрики в России ! вот и не стреляли !
вы же не хотите что бы у порошенко весь бизнес забрали в России ! и он стал бедным еврем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гости
+5
ввв  
7 июля 2014 00:02

как всегда наше правтельство нас и наебало, дети могли быть так как уезжали семьями а значит с детьми вот и вся правда,
а дети есть дети, а нафига розведка и высокоточное оружие выстрел которого стоит 200 тис грн., только что бы пиздить бабло безконтрольно и по ушам бла бла бла ездить

Гости
-1
гость  
7 июля 2014 09:30

Вот теперь понимаю, почему Задорный так издевается над американцами:"Ну, тупые..." Меньше нужно было слушать этих "стратегов". Они на своем "острове" за всю историю ни с кем более-менее серьезным не воевали. Все, что умеют эти "бравые вояки" - это закинуть десант в какую-нибудь отсталую страну третьего мира, посеять там хаос и панику, и вовремя свалить (что они сейчас и делают на Украине). И если в свое время Гитлер не допусти бы "чудовищную" ошибку: вместо СССР пошел войной на США, то сейчас бы этот "печатный станок" был бы колонией Германии, а не учил весь мир, как нужно жить...

Гости
-1
7 июля 2014 09:31

Сейчас кстати эти пленочные которыми прикрывались террористы интервью из свободного Донецка дают русским сми, а часть уже перекинута в россию. А то что вы называете террористами своих же ребят которые не очень хотят ходить под европейскими нацистами это не очень прилично. Смотрите не только украинские новости пожалуйста а то страшно даже представить что находятся такие наемные мягко говоря люди которые верят такой непрерывной, явно брендовой лжи!

Гости

наверх