ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жители Донецка не могут покинуть город - боевики опасаются остаться без прикрытия
Раздел: Украина  
0

Жители Донецка не могут покинуть город - боевики опасаются остаться без прикрытия

Жители Донецка не могут покинуть город - боевики опасаются остаться без прикрытияНа вокзалах в Донецке массовые столпотворения.

Террористы не дают возможности местным жителям покинуть Донецк. Об этом в интервью "Обозревателю" сообщил командующий войсками оперативного командования "Південь", генерал-лейтенант Руслан Хомчак.

"Они сейчас не выпускают из Донецка людей, потому что понимают: если население сейчас покинет город, они останутся как на ладони. Только бери их, потому что куда не глянь - будет террорист", - рассказал Руслан Хомчак.

По его словам, на вокзалах наблюдаются массовые столпотворения, однако люди выехать не могут. Блокируют террористы и автомобильный транспорт.
"На машинах тоже не выпускают людей из города. Им нужно, чтобы было население, потому что они прекрасно знают, что мы по людям стрелять не будем", - подчеркнул генерал-лейтенант.

Руслан Хомчак также обратил внимание, что сейчас террористы переодеваются в форму украинских военных и повязывают желто-голубые ленточки, чтобы переложить ответственность за свои преступления на украинскую сторону.

Читайте также: Тымчук считает, что Россия стягивает войска к границе лишь для «моральной поддержки» сепаратистов

Интервью с командующим войсками оперативного командования "Південь", генерал-лейтенантом Русланом Хомчаком читайте в ближайшие дни на "Обозревателе".

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-07-2014, 00:35 » Автор: Алёна Дедушкина
     4234
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
11 июля 2014 01:29

Что за бред здесь пишут?!Во-первых, из города никто не запрещает выезжать,а во-вторых,как вы себе представляете, чтобы миллион жителей Донецка все разом покинули город???!!!Фантазёры!

Гости

наверх