ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Наблюдать за «выборами» на Донбассе приехали крайне правые европейцы
Раздел: Украина  
0

Наблюдать за «выборами» на Донбассе приехали крайне правые европейцы

Наблюдать за «выборами» на Донбассе приехали крайне правые европейцы"Представители ультраправых партий, недовольные тем, что ОБСЕ игнорирует воскресное голосование в ДНР".

Представители двух ультраправых партий приехали на Донбасс для наблюдения за выборами в самопровозглашенных республиках "ДНР" и "ЛНР".

Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Игорь Бурдыга. Эти боевики представляют некую "Ассоциации по безопасности и сотрудничеству в Европе (АБСЕ)".

Читайте также: Наблюдатели Европарламента будут следить за украинскими выборами всего в пяти городах. Видео

"АБСЕ - это двое мужчин по центру фото. Алессандро Муссолино (Forza Italia) и Эвард Штадлер (Австрийская партия свободы). В общем представители ультраправых партий, недовольные тем, что ОБСЕ игнорирует воскресное голосование в ДНР, решили приехать сюда наблюдателями и создать альтернативную движуху. Фашизм на Донбасс не пройдет, ага)))", - написал журналист.

Источник: glavcom.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-11-2014, 01:04 » Автор: Ростислав Коваль
     1100
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
hal  
2 ноября 2014 01:35

По другому колу (генна "інженерія"):
Alessandro Mussolini (11 November 1854 — 19 November 1910) was the father of Italian Fascist founder and leader Benito Mussolini.
Eduard Stadtler (February 17, 1886 in Hagenau - October 5, 1945 in NKVD special camp Nr. 7)was a politician,a member of the German National People's Party (DNVP) until 1933 when he defected to the Nazi Party weeks prior to the DNVP being dissolved

Гости

наверх