ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Работникам Минкультуры не разрешают пользоваться российской электронной почтой
Раздел: Украина  
+2

Работникам Минкультуры не разрешают пользоваться российской электронной почтой

Работникам Минкультуры не разрешают пользоваться российской электронной почтойЗапрет введен для противодействия утечки служебной информации.

Сотрудникам центрального аппарата Министерства культуры Украины запретили пользоваться российской электронной почтой и файлообменниками в зоне домена .ru. Об этом сообщает пресс-служба ведомства, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 112.

"Соответствующие изменения к инструкции по использованию средств вычислительной техники внесены приказом вице-премьер-министра - министра культуры Вячеслава Кириленко", - говорится в сообщении.

Ранее горсовет Кировограда заблокировал для своих сотрудников российские сайты и соцсети. В мэрии заявили, что работоспособность чиновников после отключения российских сайтов и соцсетей повысилась.

Читайте также: Киеву оружия хватит еще на 20 лет, – Азаров

Напомним, что Совет национальной безопасности и обороны Украины направил письмо в высшие органы власти с задачей относительно отказа от использования интернет-сервисов, которые имеют приставку .ru.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-02-2015, 16:14 » Автор: Богдан Процив
     395
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх