ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Более полусотни отдыхающих унесло на матрасах в Азовское море
Раздел: Украина  
0

Более полусотни отдыхающих унесло на матрасах в Азовское море

Более полусотни отдыхающих унесло на матрасах в Азовское мореЛето в самом разгаре не только для отдыхающих, но и для спасателей. В этом году оно оказалось для них, как никогда напряженным. Этим летом спасателям приходится очень часто снимать туристов с матрасов, которые при порывах ветра относит далеко от суши. Этому есть несколько причин.

Например, купание в состоянии алкогольного опьянения, и то, что матрасы, которые часто произведены в Китае, как бы ни странно это не звучало, не предназначены для того, чтобы отдыхать на них на воде. Он могут быть просто предназначены для того, чтобы отдыхать и загорать на солнце или провести время в палатке.

За прошедшие два летних месяца сотрудники спасательных служб уже спасли 51 человека, которых унесло ветром на матрасах в воды Азовского моря. Среди унесенных были также пятеро детей.

Если утверждать о общей статистике в Запорожской области, то работниками спасательной службы было спасено 140 утопающих, их них шестнадцать детей. Но, к сожалению, семнадцать человек спасти так и не удалось.

Спасатели обращаются к туристам с просьбой быть более осторожными, и не использовать надувные матрасы, которые были произведены в Китае, а также автомобильные шины для того, чтобы отдыхать на воде. Кроме этого, стоит научить своих детей основным правилам безопасности и не оставлять малышей без присмотра взрослых.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-07-2013, 17:57 » Автор: Татьяна Шедько
     1879
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх