ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Аваков проинформировал, где стоит ожидать провокаций на майские праздники
Раздел: Украина  
0

Аваков проинформировал, где стоит ожидать провокаций на майские праздники

Аваков проинформировал, где стоит ожидать провокаций на майские праздникиВ милиции считают, что Харьков и Одесса стали именно теми городами, которые используются террористами для напряжения ситуации.

На майские праздники в Киеве, Харькове, Днепропетровске и Одессе есть вероятность дестабилизации ситуации, а на линии фронта с этим не будет проблем. Об этом в интервью "5 канала" заявил министр внутренних дел Арсен Аваков, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"Считаем, что в Киеве, Харькове, Днепропетровске и Одессе возможные точки напряжения. Мы достаточно сильны и понимаем как будем поддерживать порядок. Будем действовать жестче чем в обычной ситуации, поскольку существуют большие риски", - сказал он.

Читайте также: Обнародован список дополнительных поездов на майские праздники

Аваков не ожидает проблем во время майских праздников на линии фронта. "Там большую демонстрацию не устроишь. Довольно много людей, которые живут с обнаженным нервом и достаточно сил у настоящих патриотов нашего государства", - отметил министр.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-04-2015, 10:17 » Автор: Богдан Процив
     530
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх