ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Донбассе зреет конфликт между боевиками и российскими военными
Раздел: Украина  
0

На Донбассе зреет конфликт между боевиками и российскими военными

На Донбассе зреет конфликт между боевиками и российскими военнымиВ результате обстрела боевиками российских позиций погибли военные.

На территории самопровозглашенной ДНР продолжаются внутренние разборки между боевиками и российскими военными, сообщает пресс-центр АТО.

Боевики готовят очередную информационную провокацию, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.

"Один из боевиков по кличке "Мономах" вышел в эфир в открытой радиосети связи и доложил своему командиру об обстреле ротного опорного пункта 8-й мотострелковой роты 3-й отдельной мотострелковой бригады российско-террористических войск", - говорится в сообщении.

По его словам, якобы "танк подразделений ВС Украины из района Майорска вел огонь по их позициям. Есть потери – "200-х" один и несколько "300-х".

При этом попытка переложить ответственность на армию Украины оказалась провальной. Проверка информации штабом АТО показала, что подразделения ВСУ, выполняющие боевые задачи на данном направлении, в это время не открывали огонь ни из танка, ни из другого вооружения.

В то же время в течение текущей недели участились случаи обострения противоречий между участниками незаконных вооруженных формирований так называемых "ДНР" и "ЛНР", а также с главарями самопровозглашенных республик.

Читайте также: На Донбассе террористы часто конфликтуют с российскими военными

"Выяснение отношений" неоднократно переходило в вооруженные столкновения с жертвами как среди боевиков, так и местными жителями.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-05-2015, 18:10 » Автор: Александр Аврамчук
     4058
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
солнцепек  
31 мая 2015 18:26

Обкуренные Хроники, эта брехня на кого рассчитана. На Порошенка - яценюка ? Понятно что вы деньги зарабатываете в позе Левински, но отрывайтесь хоть иногда, отдышитесь.

Гости
0
31 мая 2015 18:28

Поскорее уже, ушлёпки пукинские, перехерачте друг-друга. Точнее козёл- козла!

Гости

наверх