ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Романюк жестко прокомментировал оправдание экс-ректора Мельника
Раздел: Украина  
-1

Романюк жестко прокомментировал оправдание экс-ректора Мельника

Романюк жестко прокомментировал оправдание экс-ректора МельникаСуд оправдал скандального экс-ректора Мельника. Нардеп поставил диагноз всей судебной системы страны.

Городской суд Ирпеня вынес оправдательный приговор в деле ректора-взяточника Национального университета государственной налоговой службы Украины Петра Мельника. Этот факт невероятно возмутил и общественность, и политиков.
Народный депутат Романюк резко высказался по этому поводу, заявив, что данный случай стал "очередным подтверждением диагноза всей судебной системе".

Стоит напомнить, что ректора-коррупционера обвинили во взяточничестве и растрате более 1 млрд. бюджетных денег еще в июне 2013 года. 1 августа того же года Печерский райсуд Киева избрал ему меру пресечения в виде домашнего ареста до 27 сентября включительно. А 7 августа на Петра Мельника надели электронный браслет, чтобы отслеживать место его пребывания. Но уже 9 августа изворотливый ректор сбежал из-под домашнего ареста. Он был объявлен в международный розыск, и 1 апреля 2014 года задержан, когда из Лондона прибыл в Киев. После очередного задержания Мельник был отпущен под залог в 690 тысяч грн.

Читайте также: Милиция задержала ректора-взяточника Мельника, - Аваков

А вчера Ирпенский городской суд Киевской области, рассматривая дело по обвинению Петра Мельника в получении взятки в размере 120 тыс. гривен (она причиталась за содействие в зачислении двух поступающих в Налоговую академию), оправдал его.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-07-2015, 14:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     7893
     7


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+9
птн пнх хло  
9 июля 2015 14:47

Это полный пи$дец! Я лично знаю эту скотину еще с 90-х, и знаю, что такса за зачисление была 120тыс. только за человека. Оправдали суки, всех судей на#уй к стенке, сволочи продажные

Гости
+2
9 июля 2015 14:49

Лі Кван Ю одразу звільнив усіх суддів, та й призначив молодих випускників вузів ! А, Порошенко повертає негідників !

Гости
0
Офицер  
9 июля 2015 14:51

К сожалению все ректора занимаются взяточничеством. Нынешний министр обороны Полторак, когда был начальником Академии внутренних войск в Харькове тоже организовал систему взяточничества за поступление, получение очередных званий, продвижение по службе. И ничего уже министр обороны.

Гости
+1
9 июля 2015 14:54

ЯКБИ ВІН ВЗЯВ ЯКУСЬ ТИСЯЧУ ТО СИДІВ БИ ЗА ГРАТАМИ А ТАК МІЛІАРДИ ТО Є ЧИМ ПОКОЛЯДУВАТИ І БУТИ НА ВОЛІ ТАКА В НАС СУДОВА СИСТЕМА ГОЛОГО БОСОГО САЖАЮТЬ А ЖЛОБІВ ЩО НАХВАТАЛИ ОПРАВДОВУЮТЬ РОЗІГНАТИ БЕЗ ПРАВА ЗАЙМАТИ ЯКІСЬ ПОСАДИ ЛОПАТУ В РУКИ І КОРМИ СІМ"Ю ТАК ГОВОРИВ АВТОР НОВОГО УКРАЇНСЬКОГО БУКВАРЯ "АЗІРОВКА" АЗІРОВ

Гости
0
калина  
9 июля 2015 14:55

Шо правда миллиард уё с.издил????

Гости
0
Aleks  
9 июля 2015 14:56

Да наш продажный суд за определенное вознаграждение оправдал бы и Щекотило.

Гости
0
9 июля 2015 14:58

Треба не коментувати, а створювати ефективні слідчі органи для якісного розслідування кримінальних проваджень.За рік не спромогтися це зробити.Існує презумпцяя невинуватості.І якщо в справі дійсно немає доказів, то хай він хоть тисячу раз злодій. підстав для його засудження небуде.
Димагогія нашого суспільтва і не компетентність вже починають компенсуватись правовим хамством депутатів і неоперативністю влади. Це шлях в нікуди.Авакова треба міняти на професіонала і компетентну людину. Слава Україні.

Гости

наверх