ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики формируют тактические группы вдоль всей линии разграничения
Раздел: Украина  
0

Боевики формируют тактические группы вдоль всей линии разграничения

Боевики формируют тактические группы вдоль всей линии разграниченияТеррористы заканчивают формировать крупные тактических групп в районе Тельманово - Красноармейское – Безыменное.

Группе «Информационное сопротивление» стало известно, что боевики продолжают стягивать силы и вооружении к линии разграничения. В районе Тельманово – Красноармейское - Безыменное практически закончено формирование крупных тактических групп противника. В район Еленовки оккупанты постепенно стягивают дополнительные силы.

И в Донецке оккупанты продолжают увеличивать концентрацию бронетехники и живой силы. Так, в северо-восточной часть Киевского района отмечено появление новой бронегруппы, в состав которой входят 8 танков и 11-12 ББМ. Заметна концентрация бронетехники боевиков в районе Донецкого аэропорта и н.п. Весёлое. Разведка выявила здесь наличие 15 танков, разбитых на несколько групп, до 20 ББМ, включая БТР-70,80, БМП-2, несколько МТ-ЛБ с ЗУ-23-2. Также в этом районе находятся более 30 грузовых автомобилей.

В микрорайоне Спартак замечены 6 орудийных батарей 122-мм гаубиц Д-30, которые ведут постоянные обстрелы Песок, Опытного и Водяного. Иногда эти гаубицы участвует в обстрелах Авдеевки.

Переброска пехотной группы и трех танков произошла на участке Еленовка-Докучаевск. В саму Еленовку вошли около 100 боевиков и 7
единиц ББМ.

Читайте также: Боевики накрыли силы АТО плотным огнем по всей линии разграничения

Крупные тактические группы боевиков почти сформированы по линии противостояния Тельманово - Красноармейское – Безыменное. Здесь сконцентрированы две БТГ, три артиллерийской группы: две - ствольной артиллерии, третья также включает 8 установок РСЗО БМ-21 "Град". Допускается, что при необходимости боевики смогут резко нарастить усилия на этом направлении. Неподалеку дислоцируется ещё одна т.г. из 2-х "мотострелковых батальонов" с танками. А ещё один "мотострелковый батальон" (а так же танковое подразделение - 12 танков) сосредоточен в районе Новоазовск - Максимов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-07-2015, 10:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     401
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх