ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кировоград: Лексус устроил трагическое «шоу» на дороге
Раздел: Украина  
+1

Кировоград: Лексус устроил трагическое «шоу» на дороге

Кировоград: Лексус устроил трагическое «шоу» на дорогеЖуткие кадры страшного ДТП в Кировограде не оставят равнодушными даже самых безучастных.

Авария произошла на перекрестке улиц Яновского и Ушакова. Здесь столкнулись два легковых автомобиля – «девятка» и «Лексус». Возможно, это ДТП вошло бы в число среднестатистических и пополнило ряды ни чем не примечательных аварий, которые случаются каждый день, если бы ни одно «но».

В этой аварии больше всех не повезло водителю «Лексуса». Вряд ли мужчина мог догадываться, что после сильного удара его авто начнет выделывать вот такие виражи. Такому даже режиссеры голливудских фильмов позавидуют. Но мужчина вряд ли в этот момент об этом думал. Совершив несколько переворотов вместе с железным конем, он вылетел через люк машины.

Читайте также: ЧП в Мариуполе: Киевский рынок в огне

О степени травм участников ДТП не сообщается.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-09-2015, 15:45 » Автор: Наталия Невская
     3455
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх