ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Перестрелка в Лисичанске: погиб человек
Раздел: Украина  
-1

Перестрелка в Лисичанске: погиб человек

Перестрелка в Лисичанске: погиб человекМилиция выясняет обстоятельства происшествия.

В Лисичанске Луганской области сегодня, 31 октября, произошла перестрелка, в результате которой погиб человек.

«Поступило сообщение по линии МВД: в Лисичанске произошла перестрелка, в результате которой один человек оказался в больнице с пулевым ранением в голову. Через какое-то время этот человек скончался. В деле фигурирует автомат "Калашникова", из которого и были произведены выстрелы», - сообщил глава военно-гражданской администрации Луганской области Георгий Тука, передает Хроника.инфо со ссылкой на crime-ua.com.

Вторым участником перестрелки является некто гражданин Ф., который вчера поздно вечером пытался прорвать на прием к Туке в Северодонецке, устроив скандал.

Читайте также: Перестрелка в Виннице: погиб сын прокурора

«Вчера поздно вечером, когда я был в Сватово, в приемную (губернатора в Северодонецке - ред.) зашел гражданин Ф. Представившись депутатом одного из областных советов, этот человек рассказал, что прибыл поддержать один из батальонов. Все время пытался пройти в кабинет, выяснить, где я. Затем начал не совсем корректно себя вести по отношению к моей помощнице. На счастье, в приемную зашел последний из сотрудников, остававшийся еще на работе, и посетитель быстро ретировался», - рассказал Тука.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-10-2015, 20:02 » Автор: Вадим Ткаченко
     1539
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх