ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экс-солист группы «Братья Гримм» избил продюсера. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Экс-солист группы «Братья Гримм» избил продюсера. Видео

Экс-солист группы «Братья Гримм» избил продюсера. ВидеоПострадавший рассказал журналистам, что у него остались ссадины и синяки.

Очевидцы сняли, как бывший участник музыкального коллектива "Братья Гримм" Борис Бурдаев бил своего продюсера Андрея Бородина в одном из кафе Пензы.

На кадрах видно, как исполнитель подскочил к Андрею, начал на него кричать, попытался несколько раз ударить, а после повел его в другой зал, передает Хроника.инфо со ссылкой на vipnews.

Пострадавший рассказал журналистам, что у него остались ссадины и синяки. Бородин предполагает, что конфликт произошел из-за того, что у Бориса просто сдали нервы из-за напряженного гастрольного графика.

Однако, несмотря на все эти обстоятельства, Бородин пока не намерен прощать исполнителя.

Читайте также: Солист Limp Bizkit хочет жить в России

"Он обвинял меня в том, что я плохо работаю, хотя я делаю все по максимуму. Мне сейчас трудно говорить, у меня сейчас, синяки, кровоточит рука. Мне сложно сейчас здраво об этом рассуждать, сейчас я на него очень обижен. Нельзя поднимать руку на тех людей, с которыми ты работаешь. Впереди еще много городов. Я буду даже думать об отмене концертного тура ", - пояснил молодой человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-11-2015, 16:21 » Автор: Ирина Шуева
     1884
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх