ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » С ИГИЛ теперь будут бороться даже российские игрушки. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

С ИГИЛ теперь будут бороться даже российские игрушки. Видео

С ИГИЛ теперь будут бороться даже российские игрушки. ВидеоДошли до того, что с террористами номер один в мире теперь будут бороться даже игрушки.

Если до недавнего времени темой номер один в российских СМИ была Украина, то теперь с телеэкранов неутомимо рассказывают об ИГ. Дошли до того, что с террористами номер один в мире теперь будут бороться даже игрушки.

Бабая, Стрелкова и других террористов логично было бы увековечить свинцом. Но россиянин Тимур Замилов не так давно их превратил в олово. Мужчина из террористов "ДНР" и "ЛНР" сделал оловянных героев, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Теперь так называемая "Новороссия" не такая модная и оловянных рук мастер переключается на новый тренд — солдатиков-борцов с Исламским государством.

Читайте также: Первые кадры с места крушения российского Ми-8. Видео

Большинству россиян конечно оловянные борцы с терроризмом по вкусу. Хотя есть и такие, которые не верят, что оловянные солдатики — лучшая борьба с ИГ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-11-2015, 13:10 » Автор: Богдан Процив
     702
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх