ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российские бомбардировщики уничтожили турецкий хлебозавод. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Российские бомбардировщики уничтожили турецкий хлебозавод. Видео

Российские бомбардировщики уничтожили турецкий хлебозавод. ВидеоРоссийские военные оставили без хлеба сирийских переселенцев.

Российская авиация уничтожила хлебопекарню крупнейшей турецкой гуманитарной организации Humanitarian Relief Foundation (IHH) в сирийском городе Саракиб в провинции Идлиб.

По данным IHH, пекарня снабжала хлебом около 45 тысяч переселенцев, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

"Они полностью разрушили нашу пекарню, а также мельницу в здании", - заявил представитель медиаофиса организации в Стамбуле Мустафа Озбек. По его словам, эта пекарня имела важное значение, поскольку обеспечивала хлебом внутренне перемещенных сирийцев.

По словам Озбека, это первая атака на объекты организации.

"Местные жители говорят, что авиаудары наносили российские самолеты, и что россияне целились по той местности последние несколько дней, - добавляет он. - Они говорят, что как минимум 20 ракет были скинуты четырьмя российскими военными самолетами".

Представители гуманитарной организации утверждают, что российская авиация наносила удары по позициям рядом с пекарней в качестве предупреждения, а когда люди покинули здание, разбомбила и саму пекарню.

Российское правительство пока не ответило на обвинения IHH.

Читайте также: «Нам не нужен такой президент», - российские дальнобойщики. Видео

По данным сирийской оппозиции, в атаке, которая произошла 29 ноября, погибли 44 человека.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Сирия, видео

Загрузка...
загрузка...
30-11-2015, 17:08 » Автор: Богдан Процив
     6719
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
30 ноября 2015 17:29

И правильно нехер игил кормить...

Иправильно,нехер "цензура"ов игил кормить..

Гости

наверх