ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Брутальное выселение должников из жилого дома «титушками». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Брутальное выселение должников из жилого дома «титушками». Видео

Брутальное выселение должников из жилого дома «титушками». ВидеоКоллекторы в Броварах брутально выдворили женщину с ребенком из дома.

В городе Бровары Киевской области группа лиц, нанятая одной из коллекторских компаний, провела брутальное выселение должников из жилого дома по улице Дорошенко, 45. Об этом сообщил нардеп, советник главы МВД Антон Геращенко, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Он также обнародовал соответствующее видео. В описании к записи говорится, что выселение семьи с тремя детьми провела компания Кей Колект.

"Никакие частные лица, никакие "титушки" не имеют права применять силу к лицу, которое проиграло суд и должно оставить свое место жительства! Применять силу в ходе проведения действий по исполнению судебных решений могут только уполномоченные на то Законом лица!", – прокомментировал Геращенко видео.

Он сообщил также, что обратился к руководству Национальной полиции в Киевской области с требованием дать правовую оценку действиям лиц в гражданской одежде, запечатленным на видео и применявшим силу к выселяемым лицам.

Читайте также: Казаки-сепаратисты открыто дают интервью о пособничестве агрессорам. Видео

"В том числе, дать оценку бездействию представителей местного отделения полиции, которые должны были бы выехать на вызов и прекратить незаконные действия лиц, неуполномоченных на выселение", – уточнил Геращенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-12-2015, 16:53 » Автор: Богдан Процив
     691
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
7 декабря 2015 17:22

вопрос "титушек" не был решён и это явление приведёт к крови,и вина в этом будет на авакове и порошенко,которые обзаводятся теперь "своими титушками",но не забывайте уроков так ещё н далёкого прошлого

Гости

наверх