ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Директора зоопарка приговорили к тюрьме. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Директора зоопарка приговорили к тюрьме. Видео

Директора зоопарка приговорили к тюрьме. Видео Мужчину признали виновным в истязании охранника зоопарка.

Белогорский районный суд Крыма признал владельца ялтинского зоопарка "Сказка" и сафари-парка "Тайган" Олега Зубкова виновным в избиении своего подчиненного.

Мужчину приговорили к трем годам условно с испытательным сроком на год, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт ТСН.

По версии следствия, Зубков нанес охраннику более 20 ударов электрическим проводом. Однако владелец зоопарков уверял, что своего сотрудника не пытал, а наказал за то, что тот пришел на работу в нетрезвом состоянии, а вот телесные повреждения мужчина получил позже от других лиц.

В свою очередь пострадавший признался, что пил на рабочем месте и угнал автомобиль. В то же время, по мнению Зубкова, уголовное дело против него сфабриковали, чтобы отомстить за то, что он закрыл зоопарки из-за скандала с Аксеновым и прокуратурой.

Мужчина обвинил ее в смерти трех краснокнижных тигрят. Ведь погибли они, по словам Зубкова, от переохлаждения в обесточенном вольере во время энергетической блокады полуострова. Местные СМИ также сообщили, что возле здания суда полиция задержала пикетчиков, которые собрались за несогласия с обвинением Зубкову в истязании его сотрудника, и забрала их в отделение.

Читайте также: Аду Роговцеву заочно приговорили к тюрьме в России. Видео

После заседания суда Зубков отметил, что доволен той ситуацией, которая сложилась, исходя из того, что анонсировала прокурор Крыма Наталья Поклонская, и заверил, что будет обжаловать решение суда, поскольку считает его сфабрикованным.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-12-2015, 18:35 » Автор: Ксения Павлюк
     2884
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
бандерос  
11 декабря 2015 18:56

А при Украине этот дыбил жил как король.И прибыль была и животные не дохли.А потом помахал тряпкой па РАШКИ,отсосал у новой власти,думал они его не забудут.А теперь воет как шак4ал.Так со всеми ватными крымчанами будет.Это вам не европейская Украина,это азиатская Рашка.

Гости
+1
пу лох тин  
11 декабря 2015 19:15

ну чего хотел то и получил,пускай идет дальше прыгает с аквафрешевой тряпкой

Гости

наверх