ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Подробности нападения на руководителя «Укравтодора». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Подробности нападения на руководителя «Укравтодора». Видео

Подробности нападения на руководителя «Укравтодора». ВидеоНа руководителя Укравтодора напали прямо в кабинете.

Государственное агентство автомобильных дорог Украины (Укравтодор) в пятницу, 25 декабря, обнародовал видео дерзкого нападения на руководителя ведомства Андрея Батищева, которое произошло накануне. Запись длится 40 секунд.

На видео зафиксированы три нападающих, которые накануне ворвались в здание Укравтодора и совершили нападение на Андрея Батищева непосредственно в его кабинете, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт ТСН.

"Маловато средств, который нам удается найти и направлять на выполнение дорожных работ будет оплачено исключительно добросовестным исполнителям. Оплачивать чьи-то лень, непрофессионализм, экономию и наживу Укравтодор не будет!", - прокомментировал Батищев этот эпизод.

Он подчеркнул, что качество выполненных работ и соответствие запланированным объемам – единые требования, которые руководство Укравтодора выдвигает перед подрядными организациями, которые для компании "все одинаковые".

"Всем без исключения подрядчикам советую только одно – делать свою работу хорошо, а в случае возникновения спорных вопросов – действовать исключительно в законодательном поле, не прибегая к угрозам, избиениям или других противоправных действий", – цитирует Батищева пресс-служба Укравтодора.

Он также заявил, что недостатки и нарушения, допущенные при выполнении работ и выявленные заказчиками во время их приема, не дают подрядчику права на оплату, пока все они не будут устранены.

Читайте также: Подробности дерзкого нападения на инкассаторов под Киевом

Напомним, 24 декабря министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский заявил, что трое представителей компании-подрядчика Укравтодора напали на нового главу этой компании Андрея Батищева прямо в его собственном кабинете. Руководителю госучреждения вместе с коллегами "удалось отбиться от нападавших", а в Укравтодоре осталось видео, на котором видно, как нападавшие убегают от охраны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-12-2015, 19:34 » Автор: Ксения Павлюк
     1124
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх