ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Белорусский парфюмер поведал о создании аромата Путина. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Белорусский парфюмер поведал о создании аромата Путина. Видео

Белорусский парфюмер поведал о создании аромата Путина. ВидеоНад ароматом парфюмер размышлял полтора месяца.

Москвичи оценили недавно выпущенную туалетную воду Leaders с узнаваемым профилем президента России Владимира Путина на флаконе и сопроводительной надписью "вдохновлена Владимиром Путиным".

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Автор запаха – Влад Рекунов – белорус, основатель парфюмерной мастерской. Его главная специализация – создание так называемых персональных композиций, которые он делал для Мирей Матье, Филиппа Киркорова, Валерия Меладзе, Нелли Кобзон, Наташи Королевой и Тимати.

Заказчиком "запаха Путина" выступила российская компания Leaders, недавно выпустившая журнал о бизнесе и активной жизненной позиции. Выпуск духов стал частью промокампании.

По словам Рекунова, заказ был неожиданным.

"Когда шел на встречу, еще не знал, чей индивидуальный аромат меня попросят разработать. Речь шла о большом тираже ароматов для значимой персоны. Уже в беседе узнал, что речь о лидере РФ".

Над ароматом парфюмер размышлял полтора месяца.

"В течение этого времени я смотрел видеоролики с российским президентом, слушал его голос. На мой взгляд, голос – одна из важнейших характеристик человека, ибо она исходит изнутри и ее сложно сфальсифицировать. Я обращал внимание на взгляд президента, на его поведение, жестикуляцию, мимику. Его политические пристрастия – то, в чем некоторые пытаются меня обвинить – имели для меня самое небольшое значение", - сказал он.

Производственный цикл занял полгода. "Композиция, которую мы сделали – теплая, округлая. Это не отталкивающий запах, а объединяющий. Он теплый и прозрачный, как вода. Его первые ноты – цитрусы. В начало композиции были вложены бергамот, лимон и другие горькие ноты. Но сердце аромата сразу начинает утеплять: в сердце аромата кедр и хвойные ноты, придающие аромату стержень", - добавил Рекунов.

Он рассказал, что было создано пять образцов, которые передали заказчику.

"Как заказчик поступил дальше – не знаю. Моя позиция – как в стихотворении известного поэта "мавр сделал свое дело, мавр может уходить". Согласовывали ли его с Путиным – лучше спросить у заказчика, но знаю, что один из образцов сразу одобрили. Он, правда, и мне больше всех нравился. Его заказчик и выбрал", - отметил парфюмер.

Читайте также: Прошли телефонные переговоры «нормандской четверки». Видео

"Разумеется, Владимир Владимирович утвердил аромат, иначе не стояли бы мы тут, в ста метрах от Кремля", – уточнила продавщица. Духи, "вдохновленные Путиным", стоят 6500 руб. (2125 грн).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-12-2015, 06:52 » Автор: Алиса Сидоренко
     932
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
31 декабря 2015 08:18

Трупний запах повинен бути.

Гости

наверх