ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Софию Ротару обвинили в государственной измене. Видео
Раздел: Видеоновости  
+6

Софию Ротару обвинили в государственной измене. Видео

Софию Ротару обвинили в государственной измене. ВидеоПользователи соцсетей призывают лишить певицу звания Герой Украины.

В социальных сетях резко осудили выступление известной украинской певицы, обладательницы звания Герой Украины Софии Ротару в новогодней телепрограмме российского канала.

Об этом пишет волонтер Ричард Горда на своей странице в соцсети Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Апостроф".

"На ваш суд. 2015-2016 гг. Новогодний концерт на ТК "Россия". Это не монтаж, это реальность. София Ротару на "России" веселится тогда, когда гибнут патриоты, защищая Украину. Наше поколение выросло на ее песнях, но как для меня ее уже нет..." — написал волонтер, опубликовав видео со съемок новогодней программы с участием Ротару.

"Еще нужно добавить Алину Гросу, Гарика Кричевского к ней", "Продажная душа", "Без чести и совести. Шоубиз отобрал все святое. Оставил только лайно", "Кролики, лорак, ротару и т. п. скоморохи, поющие врагам... Почему их не лишают звания "Заслуженных..." и "Народных..." Украины?!", "Ее Кобзон заразил", — комментируют пользователи Facebook.

Читайте также: София Ротару отдает свою пенсию на лечение девочки с врожденным заболеванием

София Ротару в 2002 году получила звание Героя Украины за выдающиеся заслуги перед украинским государством в развитии искусства, самоотверженный труд на ниве сохранения национальных культурных традиций и приумножения песенного наследия народов Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-01-2016, 17:40 » Автор: Ирина Шуева
     24861
     9


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-10
3 января 2016 18:02

наверное у Ротару есть голова на плечах ибо "патриоты" гибнут за Вальцмана и его капиталы, а еще за то, что украина стала колонией США.

Гости
+1
3 января 2016 18:11

С. Ротару це радянська співачка, вона такою й залишається!!! Народилася вона 7 серпня 1947 року в селі Маршинці Новоселицького району Чернівецької області в багатодітній родині. Почала співати з першого класу, брала участь у шкільному і церковному хорі. У юності займалася в драмгуртку, співала народних пісень в художній самодіяльності, перемагаючи в районних і республіканських конкурсах.
На мою думку нехай вже співає москалям, у них кращих за неї немає, хіба що Пугачова, але то інше.

Гости
0
крысчанину  
3 января 2016 18:11

тебе из погреба виднее?

Гости
-11
3 января 2016 18:13

Вот именно у неё звание Герой Украины. А не КАКЛОМАЙДАННЫЙ ХЕРОЙ. САЛО УСРАИНЕ!!!!!!! smile

Гости
+12
Одессит  
3 января 2016 18:19

Крымчанину. У нас в Одессе такая голова дупой зовется. Это тот случай, когда за деньги голова с дупой местами меняются, понимаешь? Наши дети , внуки и братья в мерзлых окопах мир нам в Украине сохраняют, тогда когда ублюдки ублюдков развлекают. Гниль..е..

Гости
+7
украинец на русском  
3 января 2016 18:37

ответ для крымчанина.
интересно за кого и за что гибли "патриоты" в афганистане, чечне, приднестровье, абхазии и др. Наверное за то, чтобы афганистан остался афганистаном, по чечне сторговались с кадыровым, из промышленного приднестровья устроили военную базу, из международного курорта абхазии - разгул преступности и контрабанды. При этом дети руководителей "крЫмля" учатся в Оксфорде и Гарварде, наварованные денигь лежат на депозитах в Швейцарии, лечатся они в Израиле, с телками волочатся на лазурных берегах.
Как по мне лучше быть партнером США, чем недоразвитой КАЦАПИЕЙ, которая отправляет гибнуть своих сыновей за выдуманные КРЫМЛЕМ "скрепы".

Гости
+3
Lis  
3 января 2016 19:06

Тётя Софа - молдованка (эт не с ОдеССы, а Молдовы ваще, приграничные - и СОВОК, ишо тот. Шо с нея взять... даже ни сексу, даже я, старый, на ТАКОЕ, ни вжисть не поведусь, отвечаю. А пребывая в статусе Героя Украины.., ну надо и подобающе ся за вести, а шо. Героя (реально заслуженного) Украины мало - изЬвини, дорогая на всю голову тётка, мало - твой личный выбор. Далее всё, как щаз - отвечать. Совок УМЕР. ФСЁ, ни абсуждос, даже в ракурсе НГ. Тётя Софа, прости, тётя Софа, ПРОСЧАЙ... ЖАЛЬ, отменно жаль, что так сучилось таки да.

Гости
0
Вещий  
10 января 2016 03:05

Всё ясно с ней - без комментариев...

Гости
0
7 февраля 2016 19:41

Та що тут дивуватися, на старості всі стають маразматиками, навіть запроданці )))

Гости

наверх