ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российские казачьи организации отказываются поддерживать Кремль. Видео
Раздел: Видеоновости  
+3

Российские казачьи организации отказываются поддерживать Кремль. Видео

Российские казачьи организации отказываются поддерживать Кремль. ВидеоСторонники власти хотят сделать из его людей "пушечное мясо" для Путина, заявил атаман.

Казаки в России отказываются выступать на стороне президента России Владимира Путина.

Как сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ, об этом заявил казачий атаман Анатолий Беев на Кругу казаков ЦОДК (Царицынский округ донских казаков). На собрании Беев вступил в спор со сторонниками Путина, спросив о выгоде, которую получат казаки от того, что поддержат власти РФ. По мнению атамана, сторонники власти хотят сделать из его людей "пушечное мясо" для Путина.

Читайте также: В России очередной случай жестокого избиения несовершеннолетней. Видео

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-01-2016, 16:49 » Автор: Богдан Процив
     4656
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
18 января 2016 17:09

Якщо хто небудь замітив, то кожна влада з солдатів-посіпаків робить "гарматне мясо". А вигоду будуть мати тільки верхушка, а решта що встигнуть вхопити. Для чого ж затіяна війна? Для того, щоб відвести очі своїх громадян від своїх "беспределов" і натравити одного на іншого. Москалі піддаються пропаганді бездумно, а наші в набагато меншому проценті, але також піддаються. Тож треба думати перед тим, як шашкою махати.

Гости
0
тихий  
18 января 2016 17:10

понять вы должны-военные в Российской империи это пушечное мясо всегда....

Гости

наверх