ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина перестала платить по счетам России. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Украина перестала платить по счетам России. Видео

Украина перестала платить по счетам России. Видео Украина отказалась платить новые счета от "Газпрома".

Москва требует от Киева 2,5 миллиарда долларов за неотобранный российский газ. Соответствующий счет накануне выставил "Газпром" "Нафтогазу".

"Бери или плати" - положения соглашения, заключенного между компаниями семь лет назад, украинская сторона считает нерыночным и неправомерным, поэтому недействительным, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт ТСН.

Читайте также: Украина перестала быть в центре внимания России, - мнение

Точку в деле должен поставить Стокгольмский арбитраж, где украинская компания сейчас оспаривает этот контракт, говорится в заявлении "Нафтогаза".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-01-2016, 19:29 » Автор: Ксения Павлюк
     1901
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Drakk  
20 января 2016 19:44

Так что, выходит Юля подписала неправомерный контракт? И убыточный? И что походу не зря сидела? Ибо нанесла убыток государству.
Напомнить кто ее освобождал и с соплями ехал встречать из тюрьмы? Напомнить кто с инвалидной коляски пел песни на майдане толпе радостного быдла?Не помните кто сейчас премьер Украины? Дебилам Слава?

Гости

наверх