ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинские женщины хотят служить в армии. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Украинские женщины хотят служить в армии. Видео

Украинские женщины хотят служить в армии. ВидеоАктивистки пришли к воротам Минобороны.

Украинские женщины жалуются, что им не дают возможности служить в Вооруженных силах и продвигаться по карьерной лестнице. А все потому, что есть определенный перечень должностей для женщин-военнослужащих.

Под аккомпанемент флейты украинские женщины идут под Министерство обороны — отстаивать свои права. С собой прихватили кухонные принадлежности, чтобы оставить у ворот учреждения в память о себе. Активисты говорят: в армии дискриминируют прекрасную половину человечества, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Последней каплей стал приказ генерал-майора Наева. Который якобы запретил принимать женщин в свою воинскую часть.

Журналист-парамедик Елена лично столкнулась с несправедливостью. Взять женщину на службу в армию не захотели, зато приняли в "Правом секторе". С тех пор она частый гость в горячих точках.

Никакой гендерной дискриминации в Украине нет, уверяют военные функционеры. Есть определенный перечень должностей для женщин-военнослужащих.

Читайте также: На оккупированный Донбасс хотели провезти крупную сумму денег. Видео

Активистки пришли к воротам Минобороны, повесили фартук на решетку и оставили кухонные принадлежности. Пообещали — это не последний флэш-моб. Если к ним не прислушаются — приедут еще.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-01-2016, 12:42 » Автор: Богдан Процив
     1416
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
22 января 2016 13:47

Во время Великой Отечественной войны самые эффективными снайперами были женщины и еще есть ряд воинских специальностей где женщины могут служить успешно к сожалению у министерства обороны мировозрение гражданских служащих поэтому они будут всегда против женщин в войсках с мотивацией типа они по физиологии другие или нечто подобное.Армиям США .Израиля. которые постоянно с кем то воюют женщины абсолютно не мешают. Может в оборонной доктрине Украины нужна опереточная армия?.В В годы прошлой войны сражались все дети, старики мужчины и женщины .Почему то вопроса о призыве "Мажоров" не подымается им просто мед. справки дают.

Гости

наверх