ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Французский телеканал показал фильм про Майдан. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Французский телеканал показал фильм про Майдан. Видео

Французский телеканал показал фильм про Майдан. ВидеоФранцузский телеканал продемонстрировал фильм, несмотря на просьбы Украины снять ленту с эфира.

Французский Canal+ показал документальный фильм "Украина, маски революции" режиссера Поля Морейры. Как сообщается на сайте телеканала, трансляция картины состоялась в понедельник, 1 февраля, несмотря на просьбы Украины снять ленту с эфира.

Морейра, проанализировав произошедшие на Майдане события, пришел к выводу, что народными волнениями в своих интересах воспользовались националистические группировки, такие, как "Правый сектор", сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Они воспользовались слабостью государственных институтов в Украине и создали собственные хорошо вооруженные и подготовленные отряды и начали диктовать свою волю властям", — констатировал автор фильма.

Кроме того, в картине режиссер отметил роль США в организации волнений в украинских городах. В качестве косвенных доказательств он привел визиты в Киев вице-президента Джозефа Байдена, сенатора Джона Маккейна, бывшего главы ЦРУ Дэвида Петреуса, представителя Госдепартамента Виктории Нуланд.

Читайте также: В Сети появились кадры зимнего рассвета в Карпатах с высоты птичьего полета. Видео

"Новые власти в Киеве полностью поменяли прежний политический курс и полностью повернулись в сторону США. Однако в итоге складывается впечатление, что Украина оказалась простой пешкой в геополитической игре Соединенных Штатов против России", — говорится в картине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-02-2016, 10:33 » Автор: Богдан Процив
     5073
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-2
2 февраля 2016 10:50

Быть пешкой в геополитической игре США ,это не быть пешкой России. И может быть эта пешка имеет возможность стать ферзем будучи фигурой США . Вот играя на поле России она навсегда останется пешкой. Причем загнанной в угол без продвижения . Французы учат нас украинской жизни.Делайте нам смешно.

Гости
+4
2 февраля 2016 10:58

Работаю в французском предприятии в Киеве. На вопрос к кому они относятся хуже всех, получила ответ -к англичанам. А число жертв в результате второй мировой войны во сто крат превышает жертвы войн с Англией. Вот вам и вся логика французов.

Гости
-2
ооо  
2 февраля 2016 11:03

Украина стала злой цепной дворняжкой на поле...

Гости
-2
И2  
6 февраля 2016 13:03

жабоеды чаго-то частенько лижут анус кацапве, веры им быть не может, еще сракози и прочее говно пованивало при оккупации кацапами частей Грузии

Гости
0
Ком  
6 февраля 2016 20:27

А я верю французам.Правильно они всё расписали в фильме.

Гости

наверх