ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Згуладзе призналась, что патрульная полиция начала ее раздражать. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Згуладзе призналась, что патрульная полиция начала ее раздражать. Видео

Згуладзе призналась, что патрульная полиция начала ее раздражать. ВидеоМнение Згуладзе разделяет и Хатия Деканоидзе.

Замглавы МВД Эка Згуладзе призналась, что патрульная полиция ее уже чуть-чуть раздражает. Об этом она заявила в ходе заседания коллегии МВД и Минюста, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 112 Украина.

"Флагманы, даже такие красивые, как патрульная полиция (она уже меня раздражает чуть-чуть), будут уничтожены. И когда нас хвалят за проект патрульной полиции, я не радуюсь, я волнуюсь, как и волнуются обычные украинцы. Мы не можем иметь островки реформы. Патрульная полиция – это островок. Если островки останутся в окружении океана интриг и коррупции, они утонут. Мы должны сделать из этих островков континенты. ", - отметила Згуладзе.

С ней согласилась и глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе.

Читайте также: В Лондоне проводят экскурсии в имения Фирташа и Ахметова. Видео

"Эка сказала, что патрульная полиция уже нас раздражает, потому что, да, пиара много, хорошего много, молодые ребята, им нужна поддержка. Сейчас на кону не только патрульная, но и вся Нацполиция. И общество должно консолидироваться вокруг нее, потому что полиция – это хребет внутренней безопасности страны", - заявила Деканоидзе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-02-2016, 17:41 » Автор: Богдан Процив
     6500
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Петр Николаевич  
10 февраля 2016 17:56

В Киеве на улице Исаакяна 18 группа аферистов во главе с Петром Кононенко допустила растрату огромных средств народа и государства.

Гости
-3
Юрий  
10 февраля 2016 17:56

А больше беркутни, мусоров продажных, сепаров переаттестовуйте и в нацполицию зачисляйте. Скоро яныковская милиция "отдыхать" будет по сравнению с этим "хребтом".

Гости
0
10 февраля 2016 17:58

Будете увольнять и сажать своих новых сотрудников за малейшие нарушения закона, тогда, может быть, и что-то получится! Згуладзе, посмотрите в Ютубе на беспредел новых полицейских, и вы поймете, что шансов у вас очень мало!

Гости
-3
111  
10 февраля 2016 18:02

ПЛЕЧЕВАЯ С ОКРУЖНОЙ. ЕДЬ В ГРУЗИЮ И ТАМ УМНИЧАЙ!! У ТЕБЯ ЖЕ МОЗГИ МЕЖДУ ЛЯШЕК!!!

Гости

наверх