ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Отставка Яценюка неминуема, - Саакашвили. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Отставка Яценюка неминуема, - Саакашвили. Видео

Отставка Яценюка неминуема, - Саакашвили. ВидеоУ следующего правительства будет 2 месяца для проведения реформ.

Премьер-министра Украины Арсения Яценюка от отставки могут спасти лишь голоса депутатов, которые представляют интересы олигархов. Такое мнение высказал в эфире канала 112 губернатор Одесской области Михеил Саакашвили, передает интернет-издание Хроника.инфо.

По его словам, в Народном Фронте достаточно людей, которые проголосуют за отставку Яценюка.

"На какие голоса рассчитывает Яценюк? Это голоса Ахметова, 20 голосов. И я слышал, что пару олигархов занялись лобизмом, чтобы какие-то голоса сюда привлечь. То есть, если правительство удержится, то голосами 2-3 олигархов. Это будет говорить о том, что мы будем иметь политических зомби, где их выкопают из земли олигархи, и они будут выполнять приказы нового хозяина", - заявляет Саакашвили.

Также он выразил надежду, что БПП с Президентом поддержит отставку правительства.

Читайте также: У парламента собрался антиправительственный митинг. Видео

"Надо эту шантрапу правительственную отставлять, находить какой-то компромисс и не торговать министерскими позициями. Просто стране надо двигаться вперед.",- высказался глава Одесской ОГА.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-02-2016, 11:07 » Автор: Богдан Процив
     4754
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
12 апреля 2016 07:39

Беглый Презик Ссаки привез команду реформаторов в Украину: дыректора мангалов и мэнэджэры мандарынов, прэдвадытэли овнов и управляющие мулами, распарадытэли пастбищ и осемэнытэли коз - всэ хатят рукавадыть гасударством...

Гости

наверх