ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Никаких ультиматумов нет»: В Минобороны прокомментировали захват отеля на Майдане. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Никаких ультиматумов нет»: В Минобороны прокомментировали захват отеля на Майдане. Видео

«Никаких ультиматумов нет»: В Минобороны прокомментировали захват отеля на Майдане. ВидеоПротестующим будет выделено помещение.

В Министерстве внутренних дел опровергли информацию о поставленном ультиматуме людям в камуфляже, которые заняли отель "Казацкий" в ходе мероприятий, приуроченным ко второй годовщине расстрелов на Майдане.

Об этом заявил спикер МВД Артем Шевченко, передает Хроника.инфо со ссылкой на "112 Украина".

"Правоохранители будут действовать согласно закону. В то же время никаких силовых акций не будет. Будут переговоры, будут нормальные отношения, и никаких ультиматумов нет. Я опровергаю информацию о каком-то там ультиматуме. Идут нормальные переговоры, усилен режим несения службы и со стороны подразделений Нацполиции, и со стороны подразделений Нацгвардии и патрульной полиции также", – сказал он.

Кроме того, директор департамента социальной и гуманитарной политики Министерства обороны Валентин Федичев заявил, что протестующим будет выделено помещение, поскольку они намерены проводить бессрочную акцию.

Читайте также: К активистам, занявшим отель «Козацкий», могут применить силовые действия

"Протестующим будет выделено помещение, потому что они заявили, что их процесс будет бессрочным, что он будет мирным, согласно Конституции. Они выдвинули некоторые политические, экономические условия к правительству страны. И будут при помощи четвертой власти, СМИ, добиваться исполнения условий, которые они выдвинули власти. Это их право",
– сказал Федичев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-02-2016, 15:09 » Автор: Ирина Шуева
     420
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх