ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия при поддержке авиации готова была идти на Киев, - Пашинский. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Россия при поддержке авиации готова была идти на Киев, - Пашинский. Видео

Россия при поддержке авиации готова была идти на Киев, - Пашинский. Видео"Мы подняли 72-ю бригаду города Белой Церкви по боевой тревоге".

Аннексия Крыма была лишь частью военной операции РФ в Украине. В феврале 2014 года Россия готова была идти на Киев при поддержке авиации.

Об этом в ходе отчета на оборонном комитете Рады заявил глава комитета Сергей Пашинский, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на "112-Украина".

"Аннексия Крыма - это не был фрагмент. Это была целая операция. Пограничники нам докладывали, что по их информации и батальонно-тактическая группа, 50 танков и около 200 БМП БТР получили команду при поддержке авиации идти Киев, чтобы было понятно, это 3 или 3,5 часа", - заявил Пашинский.

Читайте также: Активистка рассказала про «третий Майдан». Видео

"Параллельно, мы подняли 72-ю бригаду города Белой Церкви, по боевой тревоге. 90% техники не покинули парков. Не завелись физически, не было аккумуляторов", - отметил глава комитета.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-02-2016, 15:52 » Автор: Богдан Процив
     4601
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
6464  
22 февраля 2016 16:14

То то пашишский бегал со снайперской винтовкой... интересно для чего ? он не говорит а ?

Гости
0
22 февраля 2016 16:16

хотела бы пошла и нихто бы не остановил (вспомнили два года спустя)

Гости

наверх