ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Полиция игнорирует нарушения ПДД чиновниками. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Полиция игнорирует нарушения ПДД чиновниками. Видео

Полиция игнорирует нарушения ПДД чиновниками. ВидеоЖурналисты провели несколько часов возле здания Верховной Рады.

"В Украине все равны перед законом и новой полицией - хоть ты генерал, хоть прокурор, хоть кто-либо другой", - напоминают журналисты слова президента Украины Петра Порошенко после запуска Национальной полиции, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

В то же время журналисты проекта Схемы выяснили, что исключения все-таки существуют.

В частности, полицейские закрывают глаза на нарушения правил дорожного движения некоторых людей. Речь идет о высокопоставленных чиновниках и народных депутатах.

Журналисты проекта Схемы провели несколько часов возле здания Верховной Рады Украины в Киеве, где, несмотря на запрещающие знаки, припаркованы дорогостоящие автомобили. Однако полиция не обращает на автомобили внимания. Журналисты неоднократно пытались вызвать полицию, однако ни один патруль так и не приехал.

Аналогичная ситуация наблюдается и возле Министерства внутренних дел на ул. Филиппа Орлика. Здесь, возле центральной поликлиники МВД, также установлен знак "остановка запрещена", под которым стоят припаркованные автомобили. Журналисты в течение часы фиксируют не только бездеятельность полицейских, но и то, как они передвигают парковочные фишки, чтобы освободить место для автомобилей.

Читайте также: Добкин и Кернес побывали на кладбище, где был убит их соратник. Видео

Журналисты также отправили запрос в Национальную полицию, чтобы получить разъяснения о том, в каких случаях полицейские могут делать исключения из правил. Однако на запрос журналистов пока не ответили.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-02-2016, 17:19 » Автор: Богдан Процив
     2251
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх