ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Драка между чеченцами и россиянами в воинской части армии РФ. Видео
Раздел: Видеоновости  
+10

Драка между чеченцами и россиянами в воинской части армии РФ. Видео

Драка между чеченцами и россиянами в воинской части армии РФ. ВидеоДрака произошла после того, как несколькими военнослужащими части был избит местный житель.

В воинской части армии РФ, расположенной у чеченского селения Борзой произошла массовая драка.

Как сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ, причины массовой драки пока точно не известны. По одной из версий, драка произошла после того, как несколькими военнослужащими части, где дислоцируется рота ГРУ, был избит местный житель. Утверждается, что конфликт начался на базарчике, расположенном на территории части. После сюда стянулось небольшое количество жителей Борзоя, решивших взять инициативу в свои руки, после чего началась драка. Сообщается о нескольких десятках пострадавших.

Читайте также: Люди в камуфляже снесли палатку на Майдане. Видео

В соцсетях пишут и о другой версии - с ярко выраженной национальной подоплекой. Мол, конфликт начался после того, как дежуривший по столовой боец - этнический русский, сделал замечание сослуживцу-чеченцу, который ругался матом. Вечером того же дня около сотни чеченцев вооружившись битами, арматурой, травматическими пистолетами, дождались идущих с ужина солдат и напали на них. 25 человек были жестоко избиты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: драка, видео

Загрузка...
загрузка...
26-02-2016, 18:11 » Автор: Богдан Процив
     24275
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+9
банедерос  
26 февраля 2016 18:29

Да пусть кацапня с чухами кадыровскими поубивают друг друга.

Гости
+4
Эмма  
26 февраля 2016 18:41

Даешь больше и массовее таких драк! Мочите, сучары, друг друга до усрачки!

Гости
+1
26 февраля 2016 18:52

Ну а нам то чё волноваться, парашники (по их заявлениям) "победили" кадыровцев. Так что пусть теперь отсасывают у "героев Параши"

Гости
+1
17 марта 2016 09:19

А путин с кадыровым говорят, что они братские народы. Но слишком уж горячо "обнимаются". Кацапы-долбоебский народ, обсирали в свое время Солженицына, а он давно предлагал отгородиться забором от азиатов-никогда эти народы друг друга не поймут!

Гости
+1
Я  
15 июля 2016 23:48

Кацапы по сути своей сцыкливый народишко. Каждый сам за себя. Бывает что сплочаются, но если их кто-то напугает, опять обсераются и вновь каждый сам за себя. Они всегда были под хачами. Пройдитесь по Москве, хачи ходят гордые иду прямо, а русы их обходят чтобы не зацепить случаянно. Фублять!

Гости

наверх