ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Наглое поведение пьяного водителя возмутило соцсети. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Наглое поведение пьяного водителя возмутило соцсети. Видео

Наглое поведение пьяного водителя возмутило соцсети. Видео"Так он из Москвы приехал! Я думаю, чего типаж такой характерный", — пишут пользователи в комментариях.

Журналист Сергей Гришин опубликовал видео, на котором зафиксировано хамское поведение пьяного водителя в центре Киева.

"Вчера поздно вечером ко мне обратились патрульные, чтобы я стал понятым. Перекресток Б. Хмельницкого и Владимирской, дорога перекрыта из-за обвала дома. И это синее чудище ломится. Его остановили. Он дурня стал включать. В итоге машину забрали на штрафплощадку", — пишет Гришин на своей странице в Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Апостроф".

"Я очень хочу, чтобы родственники и друзья водителя, которого зовут Владимир Иванович, увидели это видео. Поэтому, давайте пошерим плз. Честно говоря, я себя с трудом сдержал, чтобы не ввалить ему. Большая часть нашей с ним беседы в ролик не вошла", — добавляет журналист и публикует видео инцидента.

Читайте также: На Закарпатье полиция задержала пьяного подполковника

"Вопрос месяца: как вы это терпите? Интересно, есть ли у ребят инструкции на такое поведение?", "Если бы это было в Америке, то разговор был бы по-другому. И попробуй этот тип себя так вести, мало бы ему не показалось", "Не понятно, чего с такими цацкаются", "Так он из Москвы приехал! Я думаю, чего типаж такой характерный", — пишут пользователи в комментариях к публикации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-02-2016, 10:54 » Автор: Ирина Шуева
     4041
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
27 февраля 2016 11:14

Як мене задовбали ці пітухі тіпа А в Амереці.Є інструкція А якщо тебе заділо знімай пагони і роби по мурскі.Барани.

Гости
0
27 февраля 2016 11:26

Какие же они беззубые, а этого муфлона я за рулем так и не увидел((((

Гости
0
27 февраля 2016 12:33

Треба було виключить камеру і відх....рить
того мудака, щоб кров'ю мочився!!!!...
Ось так тільки наведемо порядок...

Гости
0
27 февраля 2016 13:46

А чого ви сподівались? Після того як президентські прокурори з суддями дали 60 днів арешту поліцейському, а тому сцикуну з BMW дали можливість поїхати з країни, ви сподівались що інші будуть себе підставляти?

Гости

наверх