ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Забавный момент во время встречи «нормандской четверки». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Забавный момент во время встречи «нормандской четверки». Видео

Забавный момент во время встречи «нормандской четверки». ВидеоМинистр пытался занять место Штайнмайера, чтобы не стоять рядом с Лавровым.

В интернете опубликовано видео с главами МИД стран "нормандской четверки", которые встречались в Париже для обсуждения ситуации на Донбассе.

На ролике видно, как министр иностранных дел Украины Павел Климкин на церемонии фотографирования занял не свое место, чтобы не стоять рядом с главой МИД России Сергеем Лавровым. Впрочем, Климкину все же пришлось стать возле российского министра, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Читайте также: СБУ обнародовала разговор Краснова с ГРУшником. Видео

Напомним, что встреча министров иностранных дел стран "нормандской четверки" закончилась безрезультатно – никаких выводов по ситуации с конфликтом на Донбассе согласовано не было. Об этом в Twitter написал глава МИД Украины Павел Климкин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-03-2016, 09:50 » Автор: Богдан Процив
     1199
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх