ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинский артист резко высказался об отечественном ТВ. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Украинский артист резко высказался об отечественном ТВ. Видео

Украинский артист резко высказался об отечественном ТВ. ВидеоТакже артист раскритиковал работу Минкульта.

Народный артист Украины, звезда фильмов и сериалов Алексей Горбунов рассказал о своем отношении к происходящему в Украине и, в частности, высказал свое мнение об украинском телевидении.

Кроме того, Горбунов раскритиковал деятельность Министерства культуры, заявив, что ведомство занимается не тем, чем стоило бы, передает Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ.

По его мнению, министерству необходимо не списки запрещенных российских фильмов составлять, а работать над развитием украинской киноиндустрии. Горбунов рассказал, что в нынешних условиях жизнь многих украинцев достойна хорошего фильма.

Читайте также: Ляшко резко высказался о сегодняшнем голосовании депутатов. Видео

"Уже два кино надо снять! Про Надю Савченко! Про Сенцова отдельный фильм должен быть! Я за этот год столько наслушался историй и судеб... Любую историю бери - это фильм!" - сказал Горбунов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-03-2016, 16:13 » Автор: Ирина Шуева
     3934
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
нерогуль  
12 марта 2016 16:35

Теперішні ТВ і ЗМІ розраховані тільки на рогулів і майданутих, яким цього цілком вистачає.

Гости
-1
ГістьNECAJ  
12 марта 2016 16:41

А ХТО СКАЗАВ СЦО ТЫ НЕ РАГУЛ ???
ТЫ СЦЕ И ДЕБИЛ..ПРАВДА НЕ МАЙДАНУТЫЙ

Гости
+2
pork  
12 марта 2016 16:43

Фільм про сенцова??? А скількі фільмів зняв цей "режисер", окрім "Гамера"? До речі "Гамер" - це рівень дипломної роботи випускника режисерського факультету, і це максимум!

Гости
0
20 марта 2016 07:44

Согласна, что бороться нужно не запретами российских фильмов( чаще всего любимых украинцами и качественных. Да и более близких нам по духу, чем американский ширпотреб), а созданием своих хороших фильмов. И спектаклей. И материальной поддержкой музеев( но не однодневок, как сейчас бывает).
Что касается фильмов про Савченко/Сенцова/киборгов/Крым, то художественных фильмов сейчас не нужно создавать. Слишком свежие темы и слишком много шелухи и лишних эмоций на всём этом.
А вот документальные- да, нужно создавать. Но у нас и документальное кино сейчас просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Я, по крайней мере, не вижу никаких новых по ТВ и-тем более- в кинотеатрах. А советскую документалистику не показывают тоже. ну, глупо это всё, товарищи/пановэ!

Гости

наверх