ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Аксенов собирается привлекать туристов в Крым вежливостью. Видео
Раздел: Видеоновости  
-3

Аксенов собирается привлекать туристов в Крым вежливостью. Видео

Аксенов собирается привлекать туристов в Крым вежливостью. ВидеоПо словам Аксенова, Крым должен стать лидером в сфере курортных услуг.

"Глава" Крыма Сергей Аксенов заявил, что залогом успешного курортного сезона в Крыму должен стать "высокий уровень вежливости в туристической сфере", информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Без вежливого, дружелюбного отношения всех крымчан, не говоря о тех, кто работает в курортной сфере, мы никогда не станем регионом, привлекательным для туристов. А мы должны стать лучшими...," - считает Аксенов.

По его словам, если прилетевшего на отдых туриста уже в аэропорту будут встречать улыбающиеся люди, искренне его приветствовать, конечно, у него будет совсем другое настроение.

"Иногда ведь достаточно сказать человеку доброе слово, и его мнение кардинально поменяется. Особенно об этом должны помнить те, кто работает на государственных предприятиях", – сказал Аксенов в интервью ​Крымскому журналу.​

Читайте также: Повстанцы сбили Миг-21 в сирийской провинции Хама. Видео

По словам Аксенова, Крым "должен стать лидером в сфере курортных услуг, диагностических, медицинских, экскурсионных", и добавил, что в Крыму будут бороться за каждого туриста.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-03-2016, 12:30 » Автор: Богдан Процив
     1136
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Гость  
15 марта 2016 12:45

Ну пусть снова тогда приведут вежливых людей своих,которые были там в марте 2014,у них хорошо получалось быть вежливыми.

Гости

наверх