ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кольченко рассказал о пребывании в колонии. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Кольченко рассказал о пребывании в колонии. Видео

Кольченко рассказал о пребывании в колонии. ВидеоКольченко настроен позитивно, уверяют правозащитники.

Политзаключенный Александр Кольченко, который отбывает наказание в России, поставлен на так называемый профилактический учет в колонии Копейска как "лицо, склонное к распространению экстремистской идеологии", сообщили члены Общественной наблюдательной комиссии.

Об этом передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Крым.Реалии.

"Александр Кольченко был поставлен на так называемый "профилактический учет" в связи с тем, что в приговоре есть понятия "терроризм, экстремизм". Как нам объяснил представитель колонии, профилактический учет применяется ко всем, у кого такой суровый приговор. Если в течение трех месяцев осужденный "не проявит себя как склонный к экстремизму и терроризму", то учет снимается. Вроде бы, никаких притеснений с вязи с этим быть не должно. Мы занесли его в "Реестр безопасности", как и Олега Сенцова", - рассказала член региональной наблюдательной комиссии Татьяна Шур.

Также члены комиссии сняли видео, на котором Кольченко рассказывает о таком решении сотрудников колонии.

Члены комиссии отмечают, что он настроен позитивно.

Читайте также: Журналисты попали под обстрел боевиков в районе Зайцево. Видео

"Немного озабочен своим будущими и бесполезной потерей времени, хочет учиться и верит в хорошее. Мы записали в Акте ОНК, что он совершенно адекватен и оптимистичен, отметили отсутствие у него малейших признаков какой бы то ни было депрессии и заявили, что не поверим, если администрация или кто-либо по её указке скажет противоположное. Отношения с другими осужденными в отряде ровные, доброжелательные", - сообщили правозащитники.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-03-2016, 10:21 » Автор: Богдан Процив
     1182
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх