ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Оккупанты наращивают силы, чтобы отбросить ВСУ от трассы Горловка-Донецк. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Оккупанты наращивают силы, чтобы отбросить ВСУ от трассы Горловка-Донецк. Видео

Оккупанты наращивают силы, чтобы отбросить ВСУ от трассы Горловка-Донецк. ВидеоВ районе Ясиноватой сосредоточено очень много вражеских танков и тяжелого вооружения.

Боевики сосредотачивают все свои усилия возле Авдеевки, наращивая там боевую мощь для того, чтобы можно было как можно быстрее вернуть под контроль участок трассы Горловка-Донецк.

Об этом в эфире "5 канала" сообщил председатель общественного объединения "Волонтерская группа "Патриот" Олег Котенко, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Униан.

"Авдеевская промзона – это то место, откуда наши Вооруженные Силы наносят удары по трассе Горловка-Донецк, которая является для боевиков жизненно важной артерией, которую сейчас мы перекрыли. По этой трассе идет движение боевой техники. Сейчас мы держим под плотным контролем данный участок, и поэтому боевики сосредотачивают все свои усилия, наращивая там боевую мощь для того, чтобы можно было как можно быстрее вернуть под контроль этот участок дороги", - отметил он.

По словам волонтера, ОБСЕ не может зафиксировать в этой зоне обстрелы боевиков из тяжелого оружия, потому что они стреляют в основном ночью, когда миссия отсутствует на этой территории.

Читайте также: В Судаке планируют снести шесть домов крымских татар. Видео

"Обстрелы идут со 100-мм, 120-мм оружия в основном ночью - в тот момент, когда миссия ОБСЕ там не присутствует. Поэтому в этом случае ОБСЕ фиксирует только то, что происходит днем. Уже вечером ОБСЕ там нет, поэтому они не могут зафиксировать обстрел. То, что там действительно много танков и тяжелого вооружения - это однозначно. В районе Ясиноватой уже сосредоточен такой мощный кулак для того, чтобы принять все меры и отбить вот этот участок дороги, о которой я говорил", - отметил Котенко.

Ночной бой на авдеевской промзоне

Сегодня ночью авдеевская промзона оказалась в оперативном окружении500 м грунтовки, связывающей город и промзону простреливали 152 мм гаубицы. В лесочке, что по бокам - шастали дрг. Проход для резерва был затруднен. Обстрел украинских позиций велся со всех сторон. Работал танк, 120-ые минометы, 152 мм гаубицы, АГС, СПГ, РПГ. Одна из позиций, в районе дач была окружена боевиками. Огневой контакт с противником шел на расстоянии нескольких метров. Чтобы отбить атаку - бойцы вызвали огонь на себя. Вот короткое видео для тех, кто все еще не верит, что в его стране идет война. Полная версия - позднее.Проект «Повернись живим»Приват: 5457 0822 3299 9685 Дейнега ВіталійВсі реквізити і контакти тут: https://goo.gl/FX2wYg

Опубліковано Повернись живим 23 березень 2016 р.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-03-2016, 10:56 » Автор: Богдан Процив
     4093
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх