ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Журналисты узнали про крымского судью-предателя. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Журналисты узнали про крымского судью-предателя. Видео

Журналисты узнали про крымского судью-предателя. ВидеоСам Чернобук свое предательство не признает.

Журналисты Следствия.Инфо выяснили, что бывший председатель Апелляционного суда Крыма Валерий Чернобук, которому, несмотря на предательство во время российской оккупации полуострова, удалось избежать уголовной ответственности, продолжает строить свою карьеру в Украине, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

"Генеральная прокуратура Украины объявила о подозрении более чем 250 крымским судьям, которые предали присягу, и перешли на службу к российским оккупантам. Но человек, который склонял их к госизмене, и учила российскому законодательству, и далее выносит решения именем Украины", - говорится в сюжете журналистского расследования.

Когда Крым заняли оккупанты, Чернобук призвал коллег признать российскую власть. При этом он настаивал на том, что переход крымских судей на сторону РФ якобы не нарушение присяги и не измена.

Однако усидеть в кресле главы крымского Апелляционного суда ему не удалось, после чего судья-перебежчик решил вернуться на материковую Украину.

Читайте также: Боевик решил переложить ответственность за свои действия на российскую пропаганду. Видео

Как ему на протяжении всего этого времени удается избегать уголовной ответственности и даже начать строить новую карьеру - смотрите в сюжете Следствия.Инфо.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-03-2016, 17:36 » Автор: Богдан Процив
     3328
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
24 марта 2016 18:18

КАКОЙ ГАРАНТ - ТАКИЕ И СУДЬИ.

Гости

наверх