ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кадры допроса боевиками бойца АТО. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Кадры допроса боевиками бойца АТО. Видео

Кадры допроса боевиками бойца АТО. ВидеоВоенный попал в плен из-за пьянки.

В сети появилась запись допроса боевиками "ДНР" украинская военнослужащего, который попал к ним в плен в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ, "аватар" забрел на вражескую территорию в районе села Зайцево, которое расположено на линии разграничения и частично контролируется боевиками.

Горе-бойца зовут Николюк Николай Владимирович, он постоянно проживает в селе Вербовцы Шепетовского района Хмельницкой области. Мобилизован в ряды Вооруженных сил Украины в марте 2015 года. По его словам, он сержант ВСУ, служит в должности старшего стрелка в 42-м батальоне 57-й отдельной мотопехотной бригады.

"Вчера был в нетрезвом состоянии. Не знаю, как меня занесло на вашу сторону. Выпил с ребятами. Сам не помню, как попал ", - говорит Николюк.

В ходе допроса Николюк рассказал, что пьянство в его подразделении - распространенное явление. Он заявил, что алкоголь употребляют и командиры. При этом Николюк признал, что с пьянством в подразделении борются - наказывают, лишают части зарплаты.

Отвечая на вопрос боевиков во время допроса, Николюк рассказал о месте расположения штаба своего подразделения, посетовал на бытовое и пищевое обеспечение их подразделения, поставки горюче-смазочных материалов, количество и исправность вооружений и техники. Пленный раскритиковал качество формы, которую выдают бойцам ВСУ и качество продуктов.

Говоря о морально-психологическое состояние войск, Николюк заявил, что в случае получения приказа о наступлении его выполнили бы примерно 50% личного состава подразделения.



Уполномоченная Президента Украины по вопросам мирного урегулирования конфликта в Донбассе и участница переговоров в Минске об освобождении пленников Ирина Геращенко прокомментировала в соцсети этот инцидент.

Читайте также: Появились кадры массовой драки беженцев в греческом порту. Видео

"После этого допроса Николюк пополнит список украинских военных в плену террористов "ДНР/ЛНР. Вместо настоящих героев, боевики будут нам отдавать в списках Николюка, а на резонные замечания, что наш приоритет - освободить тех, кто находится более года в плену, будут кричать - "видите, не забирают человека", - написала Геращенко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-03-2016, 11:03 » Автор: Богдан Процив
     666
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
31 марта 2016 13:32

лишить на хрен всех привелегий,а как выйдет с плена- дать пи..ы да так чтоб пить перестал, в моем подразделении аватары сидели в яме.которую сами себе и рыли!

Гости

наверх