ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как российские товары продают под видом украинской продукции. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Как российские товары продают под видом украинской продукции. Видео

Как российские товары продают под видом украинской продукции. ВидеоРоссийские производители нашли способ продавать свои товары в Украине.

Хотя из Украины почти исчезли товары с российским штрих-кодом (начинается на 46), украинцы продолжают покупать "замаскированную" продукцию страны-агрессора.

Об этом сообщается в сюжете ТСН, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Обозреватель".

Оказывается, что предприниматели из РФ пользуются пробелами в законах и документах, чтобы обойти санкции и бойкот российской продукции.

Первый существенный спад российского импорта эксперты отметили через полгода после начала войны, а второй – после официального эмбарго. Но российские бизнесмены нашли способ, как продвигать свою продукцию на нашем рынке. Они запаковывают изготовленное и завезенное из России в Украине.

"Вы можете привезти тонну стирального порошка и расфасовать его в Украине, но вы не можете привезти пачку. Пачка подпадает под санкции, а тонна – нет. Рыба, икра, морепродукты, чай, кофе – почти все компании поставили свое фасовочное оборудование в Украине", - пояснил генеральный директор ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей Дорошенко.

Второй способ, которые использовали российские бизнесмены – это перерегистрация фирм в Европе. Поэтому теперь они завозят свою продукцию как такую, которая якобы произведена в Польше или Франции.

Читайте также: Какие российские товары запретила Украина. Видео

Эксперты советуют в этих случаях потребителям обращать внимание не только на штрих-код, но и на информацию о производителе и расположении мощностей производства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-04-2016, 15:42 » Автор: Ирина Шуева
     7774
     7


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-4
3 апреля 2016 16:02

Так вот почему наши керовники так зашевелились,когда начали блокировать фуры агрессора. Тоже сидят в доле как и липецкая фабрика.

Гости
+3
Оля  
3 апреля 2016 16:07

Почему не наказывают наших бизнесменов которые торгуют с Россией и обманывают нас?
В аптеках продается лекарство даже не маскируют и когда возмущаюсь и не хочу покупать
вражеский товар то в аптеках продавцы возмущаются и говорят что я говорю БРЕД.
Обидно за украинцев которые живут в Украине и верят пропаганде путинской неужели
многие так и пропавши холопы? Неужели нужно чтоб погиб в каждой семье чтоб поверили
своим а не агрессору?

Гости
-3
Ник  
3 апреля 2016 16:46

Мухи у вас в головах: "вражеский товар", "фуры агрессора"... Пора бы уже и поумнеть и осознать, что вы такие же зомбированные ватники, только на синтапоне.

Гости
0
Rygor  
3 апреля 2016 16:54

Невже на ТСН такі,вибачте. тупі журналюги, що на всю країну розказують дибільну неправдиву інформацію про штріх-коди країн.Україна-482. росія-460.Тупорилі!!

Гости
+1
4 апреля 2016 16:18

Просто вопиющий факт торговли чисто русскими товарами, весь сайт продает только русские самогонные аппараты, я пыталась с ними корректно поговорить, что они спонсируют убийства наших детей, но мне нахамили, я не знаю что можно сделать в этом случае, предлагаю бороться всеми доступными способами, лучше всего если каждый внесет свой маленький вклад сделает заказ наложенным платежом и не заберет его, это научит их не торговать смертью. Вот их сайт moonshine

Гости
+1
Виталий  
8 апреля 2016 11:05

Надо расследовать и обнародовать список товаров, которые завозятся мешками и упаковываются в Украине. А лучше вообще запретить ставить наш штрих-код для таких товаров. Еще один вариант, обязать писать подробности - ПРОИЗВЕДЕНО (страна производитель) УПАКОВАНО В УКРАИНЕ. Потому что это абсурд если за упаковку ставить наш штрих код. В конце концов все подозрительные наши предприятия надо проверять.

Гости
0
Роман  
8 апреля 2016 22:11

По Юго-Зап.ж.д. в сторону Киева идут грузовые поезда РЖД, и их тянут электровозы РЖД без перецепки .Что везут-вопрос остаётся открытым. Через сутки приблизительно это-же состав уже тарахтит в сторону кацапии.Вот такая братцы у нас война.

Гости

наверх