ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Офшоры Порошенко помогли УПЦ КП заработать миллионы. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Офшоры Порошенко помогли УПЦ КП заработать миллионы. Видео

Офшоры Порошенко помогли УПЦ КП заработать миллионы. ВидеоПорошенко и УПЦ КП пользуются одними и теми же офшорами, утверждают журналисты.

Организацию "Патриаршая благотворительная миссия" подозревают в поставках гуманитарной помощи в Украину через офшорные компании. Об этом говорится в журналистском расследовании 17 канала, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Утверждается, что товары для пострадавших в АТО собирала и отправляла в Украину шотландская компания Solo Communication LP. Об этом говорят данные, опубликованные на сайте Минсоцполитики Украины. Согласно информации на зарубежных ресурсах, основателями Solo Communication LP выступают две офшорные компании - Poramto Group и Admiral Group corporation, зарегистрированные в Белизе.

Как утверждал ранее соратник экс-президента Украины Виктора Януковича Андрей Портнов, Poramto Group и Admiral Group стали основателями не только Solo Communication LP, но и еще одной свободной от налогообложения фирмы - Kulberg inc Trading LLP, которая вывозила из Украины продукцию Винницкого хлебзавода №2, официально принадлежащего президенту Порошенко.

Читайте также: Как изменились депутаты внешне за год работы в Раде. Видео

То есть, предприятие Порошенко и УПЦ КП в лице "Патриаршей благотворительной миссии" пользуются услугами одних и тех же офшорных компаний.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-04-2016, 14:49 » Автор: Богдан Процив
     491
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх