ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Польский журналист дал жесткий отпор поклонникам «русского мира». Видео
Раздел: Видеоновости  
+7

Польский журналист дал жесткий отпор поклонникам «русского мира». Видео

Польский журналист дал жесткий отпор поклонникам «русского мира». ВидеоПоляка назвали "нацистской сволочью" и выгнали из студии.

Польский журналист и политолог, преподаватель МГИМО Якуб Корейба в эфире пропагандистского телеканала "Россия 1" дал жесткий отпор поклонникам "русского мира" по поводу войны на Донбассе.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина".

Так, на ток-шоу “Вести.doc” Корейба, во время обсуждения фильма Александра Рогаткина “Без срока давности” о войне на Востоке Украины, заявил, что судьба жителей Донбасса постигнет “имперскую сволочь и любого продажного сепаратиста”.

"Я очень рад, что вы показали этот фильм, я бы его показывал каждый день, для того чтобы любая имперская сволочь и любой продажный сепаратист знал, к чему приведет, если он начнет воплощать свои больные идеи в жизнь. Когда вы говорите, что украинцы разводят русофобию, то я вспоминаю тот момент, когда на мою страну напал лучший союзник СССР Адольф Гитлер, и мой дедушка и его друзья убивали немцев и тех поляков, которые встали на его сторону... Если кто-то решится на нас напасть, то эти кадры покажутся вам цветочками!" - сказал поляк, комментируя содержание документальной ленты.

Читайте также: Под Авдеевкой бойцы АТО дали жесткий отпор неприятелю

После этих слов Корейбу назвали "нацистской сволочью" и выгнали из студии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-04-2016, 19:04 » Автор: Ирина Шуева
     5759
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
8 апреля 2016 13:03

мне стыдно только потому, то я родился ф стране, которая сейчас называется россия.
теперь это даже н страна, а территория населенная ворами, и кровожадными убийцами.

Гости

наверх