ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кремлевский пропагандист похвастался племянником-террористом. Видео
Раздел: Видеоновости  
-2

Кремлевский пропагандист похвастался племянником-террористом. Видео

Кремлевский пропагандист похвастался племянником-террористом. ВидеоКиселев рассказал, что его родственник воевал на Донбассе.

Пропагандист Кремля, российский ведущий Дмитрий Киселев признался, что его родственник принимал участие в войне на Донбассе.

Об этом он сказал в Минске, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

Киселев считает, что на Донбассе "работают добровольцы" из разных стран мира. Кроме того, он признался, что там воевал его племянник.

"Он живет в Германии, у него немецкий паспорт. Он с немецким паспортом поехал воевать туда. В Горловке или где-то, он мне показывал фотографии. Я узнал об этом, когда он вернулся оттуда", - рассказал российский пропагандист.

Читайте также: Пропагандист Путина вызвал бурю насмешек своим заявлением

Также Киселев утверждает, что его племянник находился на Донбассе с сентября по декабрь. "Даже был заместителем командира взвода. Я говорю: "А чего ты туда поехал, Сережа?" Он — Сережа Киселев, сын моего старшего брата. Я говорю: "Чего ты поехал?" Он отвечает: "Я русский, я и поехал", - сообщил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-04-2016, 22:41 » Автор: Ирина Шуева
     2002
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
сірожа кісель  
7 апреля 2016 22:55

Я дебіл от і поїхв з німецьким паспортом у Донбабве доводити, що я юській....

Гости
0
2 июля 2016 13:20

Есть донос кремлевского пропагандиста на своего племянника, осталось ГПУ открыть дело против Сережи Киселева как наемника и потребовать у Германии экстрадировать его в Украину

Гости

наверх