ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террористы уже 11 месяцев удерживают в плену фельдшера из Павлополя. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Террористы уже 11 месяцев удерживают в плену фельдшера из Павлополя. Видео

Террористы уже 11 месяцев удерживают в плену фельдшера из Павлополя. ВидеоБоевики обвиняют Попова в шпионаже и грозят расстрелом.

Донецкие боевики уже 11 месяцев удерживают в плену фельдшера из Павлополя Александра Попова. Арестовали его в оккупированном Новоазовске. Туда Александр уехал по делам.

Как сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ, близкие Александра долго его искали, а потом нашли в Донецке - избитым, со сломанной ключицей, ребрами и руками. Держат Александра в камере, где когда-то сидели приговоренные к пожизненному заключению. Это стало известно из слов Вадима Петренко, который был в одной камере с павлопольским фельдшером и недавно после обмена возвратился домой. Боевики обвиняют Попова в шпионаже и грозят расстрелом.

Читайте также: Бойцы АТО уничтожили танк боевиков. Видео

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: плен, видео

Загрузка...
загрузка...
12-04-2016, 13:22 » Автор: Богдан Процив
     978
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх