ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России полицейский вызвал ОМОН, когда его не пустили в ресторан. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В России полицейский вызвал ОМОН, когда его не пустили в ресторан. Видео

В России полицейский вызвал ОМОН, когда его не пустили в ресторан. ВидеоМужчина отказался от осмотра охранниками и пытался пройти в зал.

Начальник отдела полиции №6 в российской Тюмени Александр Радачинский вызвал ОМОН после того, как его не пустили в ресторан, сообщается на странице "ВКонтакте" сети "Винград", передает Хроника.инфо со ссылкой на Гордон.

Инцидент произошел 19 марта, однако администрация ресторана сообщила о нем только 12 апреля. Отмечается, что мужчина отказался от осмотра охранниками и попытался пройти в зал, показав удостоверение сотрудника полиции, но охрана его не пропустила.

Читайте также: В Польше украинца избили за акцент. Видео

После Радачинский вызвал наряд полиции, и охранников задержали, потому что они якобы похожи на разыскиваемых лиц. Спустя почти две недели, 1 апреля, в ресторан приехал наряд ОМОНа, а также сотрудники органов внутренних дел в штатском. Они тщательно обыскали заведение.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-04-2016, 22:43 » Автор: Марина Ясинская
     673
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх