ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России разглядели пропаганду нацизма даже в танце. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В России разглядели пропаганду нацизма даже в танце. Видео

В России разглядели пропаганду нацизма даже в танце. ВидеоНаполнение российского телеэфира могут вскоре существенно откорректировать.

В России разгорелся скандал из-за того, что на федеральном телеканале появился немец в необычном образе.

Возмущение вызвал обычный танец — фокстрот. Его в телешоу на канале "Россия" исполнили актер Александр Петров и танцовщица Анастасия Антелава. И все бы ничего, если бы не форма Петрова — времен Второй мировой войны, со свастикой, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

А по традиции, немецкие солдаты на российских экранах могут расстреливать, распинать детей, но играть на фортепиано и танцевать — это уже, по мнению обывателя, сплошная пропаганда нацизма. Испугались сначала даже члены жюри.

Самые высокие оценки за исполнение не спасли от гнева толпы ни пару, ни авторов программы. Каналу уже даже пришлось официально извиняться. А депутаты пообещали на законодательном уровне запретить такое безобразие.

Читайте также: Поисковики раскопали братскую могилу боевиков. Видео

Потому наполнение российского телеэфира могут вскоре существенно откорректировать.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-04-2016, 13:35 » Автор: Богдан Процив
     477
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх