ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Крыму охрана российского министра угрожала журналистам. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Крыму охрана российского министра угрожала журналистам. Видео

В Крыму охрана российского министра угрожала журналистам. ВидеоУ охраны путинского министра в Крыму произошло ЧП с журналистами.

Личная охрана министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой заломала руку журналистке в оккупированном Севастополе и разбила ее телефон.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

"Сегодня, 16 апреля, в городскую больницу №5 Севастополя, расположенную на проспекте Генерала Острякова, 211-А, с рабочим визитом прибыла Министр здравоохранения Российской Федерации Вероника Скворцова", — отмечается в сообщении.

Корреспонденты в надежде задать ей пару щепетильных вопросов последовали на "комплекс". Но, поднявшись на третий этаж медицинского учреждения и переступив порог конференц-зала, столкнулись с препятствиями. Оказывается, "департамент здравоохранения" Севастополя позаботился о том, чтобы местные журналисты не имели "доступ к телу" министра здравоохранения РФ. "Возможно, они, предчувствуя неловкие вопросы работников пера о болезненной медицине города, поступили так вполне намеренно", — считают журналисты.

"В севастопольской городской больнице №5 министра здравоохранения РФ Веронику Скворцову всячески огораживали от местных представителей СМИ. Кроме этого, личная охрана чиновницы высшего ранга позволила себе вольности в отношении коллеги из интернет-издания Севастополя. Телохранитель министра заломал руки журналистке "Форпоста" Власте Пидпалой и разбил ее телефон", — рассказали в издании.

Видео, в котором пострадавшая журналистка говорит об этом инциденте, пытаясь отстоять свои права, опубликовано на YouTube.

"Прокуратура будет разбираться с нашим здравоохранением. Своим поведением вы позорите всю страну! Охранник Министра здравоохранения РФ мне сломал телефон, когда я стояла в коридоре и не заходила в "закрытое" это все! Хочу знать имя этого человека! "Департамент здравоохранения" Севастополя пригласил меня на это мероприятие, чтобы здесь мне сломали телефон?, - возмущается на видео пострадавшая, которая, по ее словам, стояла в коридоре, где съемка не запрещена, и не заходила в конференц-зал.

"Кажется, еще один факт препятствования работы журналистов в Крыму", — отметила на своей странице в Facebookпервый заместитель министра информационной политики Украины Татьяна Попова.

Читайте также: На Волыни произошел конфликт между ПС и прихожанами православного храма

"Крымские журналисты оказались не готовы к полноценному вливанию в "русскиймир" — добавила она.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-04-2016, 17:08 » Автор: Ирина Шуева
     1046
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
16 апреля 2016 17:42

Это вам не здесь

Гости

наверх