ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России блогера задержали за съемку отделения полиции. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В России блогера задержали за съемку отделения полиции. Видео

В России блогера задержали за съемку отделения полиции. ВидеоВ полиции заявили, что блогер якобы снимал "режимный объект".

В России Раменский городской суд арестовал на 12 суток блогера и активиста Яна Кателевского, задержанного за видеосъемку возле отдела полиции.

Как сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время, он признан виновным в "неповиновении законному распоряжению сотрудника полиции".

Кателевский был задержан и избит за съемку пустыря. На следующий день он отправился к зданию ОВД Раменский, чтобы заснять на видео свой рассказ о произошедшем, однако снова был задержан полицейскими.

По словам адвоката Андрея Массагетов, Кателевскому в полиции заявили, что он якобы снимал режимный объект и что это запрещено.

"Никакой закон не запрещает вести такую съемку, поэтому задержание было незаконным", - считает защитник.

При этом на судебное заседание адвокат допущен не был.

Как отмечается, в ноябре прошлого года Кателевский выложил на сервис YouTube видеоролик, на котором видно, как он пытается отстоять свое право парковаться на общественной стоянке и обвиняет охранников управляющей компании в том, что они незаконно выгоняют оттуда водителей.


Читайте также: В Киевской области открылся военно-патриотический лагерь. Видео

На следующий день после появления видеоролика неизвестные сожгли автомобиль блогера.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-04-2016, 12:52 » Автор: Богдан Процив
     640
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх