ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Херсоне начались пыльные бури. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Херсоне начались пыльные бури. Видео

В Херсоне начались пыльные бури. ВидеоГлубокие пески преодолеет далеко не каждый внедорожник.

Более полувека жителей нескольких сел на Херсонщине от песчаных бурь защищал густой лес, и его начали уничтожать. Крестьяне бьют тревогу. Зато, лесники утверждают, что все не только законно, но и полезно для хвойного массива.

Георгий живет в селе Забарино и знает этот лес, как свои пять пальцев. Видел за жизнь немало, но такой безжалостной вырубки не вспоминает, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

До этого места практически не доехать. Глубокие пески преодолеет далеко не каждый внедорожник. Свежая лужайка здесь появилась всего за несколько недель.

Местные активисты говорят – прикрываясь санитарной вырубкой, лесники уничтожают и вполне здоровые деревья. За трое суток забаринские сосны забрали неизвестные грузовики.

Областные чиновники не скрывают – рубят с их ведома, потому что все вроде бы законно.

А вот и последствия слишком старательного выполнения. Так лес под Забарино теперь выглядит со спутника.

Читайте также: Женщины в Турции расправились с извращенцем. Видео

Огромный хвойный массив на Херсонщине высадили в пятидесятые, чтобы остановить движение олешковских песков. Вырубка леса уже сказывается – говорят местные, населенные пункты начали беспокоить пыльные бури.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-05-2016, 11:50 » Автор: Богдан Процив
     879
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх