ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Убийца из Колорадо-Cпрингс признан недееспособным. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Убийца из Колорадо-Cпрингс признан недееспособным. Видео

Убийца из Колорадо-Cпрингс признан недееспособным. ВидеоОбвинительное заключение в отношении Диара насчитывает 179 пунктов.

Обвиняемый будет направлен в психиатрическую клинику, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Суд Колорадо признал недееспособным и не подлежащим суду американца, который в ноябре прошлого года убил трех человек и ранил еще 12 в городе Колорадо-Спрингс (штат Колорадо).

По имеющимся данным, суд ранее удовлетворил ходатайство защиты 57-летнего Роберта Льюиса Диара, санкционировав его психиатрическую экспертизу. Судья ознакомился с ее результатами и счел их достаточными для признания Диара временно недееспособным.

Читайте также: В перестрелке в Колорадо-Спрингс погибли три человека

Обвиняемый направляется в психиатрическую клинику, если после курса лечения врачи сочтут его дееспособным, то процесс над ним возобновится.

Обвинительное заключение в отношении Диара насчитывает 179 пунктов, каждое из которых влечет уголовное наказание.

Как сообщалось, Льюис Диар, который, по данным властей, 27 ноября прошлого года открыл огонь в клинике планирования семьи в американском городе Колорадо-Спрингс (штат Колорадо), застрелив трех человек и ранив девять, признал себя виновным в суде.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-05-2016, 08:51 » Автор: Светлана Устименко
     541
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх