ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Военные учения в Грузии напугали Россию. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Военные учения в Грузии напугали Россию. Видео

Военные учения в Грузии напугали Россию. ВидеоВпервые в учениях в Грузии приняла участие военная техника из США.

В Грузии начались специальные военные учения с НАТО — "Достойный партнер-2016". Грузинскую армию готовят к участию в силах быстрого реагирования Альянса. Это изрядно разозлило Россию, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Возле Тбилиси проводят совместные военные учения Грузии и НАТО — Noble Partner 2016. На полигоне бывшей российской военной базы "Вазиани", неподалеку от грузинской столицы, высадились десантники. Военные атаковали условный объект.

Впервые в учениях в Грузии приняла участие военная техника из США. Ее доставили морем. Это более десяти единиц — танков и БМП.

Взаимодействие войск отрабатывают 1300 бойцов из Грузии, США и Великобритании. За два года это вторые такие учения. И одни из крупнейших в истории страны по численности личного состава и техники. Они направлены на отработку НАТО быстрой переброски войск в любую часть Европы.

По поводу учений уже успела возмутиться Россия. Мол, они могут дестабилизировать кавказский регион.

Независимая демократическая Грузия, которая движется к Евро-Атлантическому сообществу — это уже провокация для России. Единственное, что мы можем сказать: независимость стран нужно уважать, выбор независимых стран необходимо уважать. Ведь это то, во что мы верим, это будущее, которое мы выбираем, — отметил министр обороны Грузии Тина Хидашели.

Читайте также: В Киеве заработало первое в Украине электротакси. Видео

Учения "Достойный партнер-2016" продлятся до конца мая – Дня независимости Грузии. Они завершатся совместным военным парадом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-05-2016, 11:12 » Автор: Богдан Процив
     2459
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
Cot  
12 мая 2016 11:26

Молодцы грузины! А Путлера аж типает от злости.

Гости

наверх