ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Киборг», потеряв ногу, снова вернулся на передовую. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

«Киборг», потеряв ногу, снова вернулся на передовую. Видео

«Киборг», потеряв ногу, снова вернулся на передовую. ВидеоБоец не мыслит жизни без защиты Родины.

Защитник Донецкого аэропорта, потерявший ногу в бою, снова вернулся на передовую в зону АТО, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

"Это образец наших контрактников. Человек, несмотря ни на что идет, воюет, защищает. И не ищет себе каких-то там причин, льгот", - говорят сослуживцы Стаса Стовбана.

Стас прошел бои за Донецкий аэропорт в самый жаркий момент – последнюю неделю обороны. Первый подрыв терминала пережил без ранений, а вот во время второго его придавило плитой.

Он был без сознания, когда попал в плен. "Мне обе ноги придавило плитой. Одну в плену ампутировали уже. В принципе, жаловаться грех – должны были мне две ноги отрезать, отрезали только одну", - рассказал Стас.

Впоследствии бойца обменяли. Полгода госпиталя, признается, были настоящей мукой. Мечтал поскорее вернуться к своим.

Читайте также: На кладбищах Донецка все больше могил боевиков. Видео

На службу он вернулся через полтора месяца после того, как установили протез. "Мама плачет, папа говорит, что я дурак, а я что сделаю? Я думаю, они меня поймут", - говорит боец.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-05-2016, 11:09 » Автор: Богдан Процив
     1915
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
24 мая 2016 11:23

Ничего парень, осталось самую малость ...

Гости
+1
NATO  
24 мая 2016 11:35

Оце вiрно - хлопець хоче знайти смерть, бо вiн в цьому свiтi себе не знайшов й нарештi зрозумiв, що вже й не знайде! В нього нема нiякою мети, нiяких вмiнь, нема й нiякого бажання шукати себе в цьому перенаселеному свiтi - отже в нього нема нiякого сенсу жити... Може було б гуманнiше, якщо б усi отакi безпораднi патрiоти в усiх державах свiту вчиняли б хоча б якiсь суiциднi вчинки... як тодi б очистилося б повiтря, яким дихають люди iз ясним поглядом на Всесвiт, не забрудненим пропагандою ненажерливих нацiональних феодалiв та наднацiональних тiньових правителiв!

Гости
0
ден  
24 мая 2016 11:40

Видео об этом херое у Шария под названием Стас,посмотрите...и всё станет на свои места.

Гости

наверх